党旗在基层一线高高飘扬——财务处支部干部一线值守 筑牢防疫前沿阵地
  • 发布时间:
    2021-06-03
  • 发布人:
    财务处
  • 浏览次数:
    104

为深入贯彻落实新冠肺炎疫情防控工作指示精神,紧密结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,充分发挥党组织战斗堡垒作用,在疫情防控期间财务处支部干部进一步充实学校疫情防控工作力量,在学校东苑小区10号楼一单元执勤站岗与值守。

财务处支部干部落实落细各项防控措施,坚决防止疫情向校园社区扩散蔓延,财务处工作人员特别是党员干部积极投身到疫情防控第一线,在学校东苑小区10号楼一单元执勤站岗与值守,期间,财务处党员干部认真做好值班记录,积极配合有关部门做好楼道消毒工作,主动与居家隔离的教师沟通,帮助解决后顾之忧。

  (财务处党支部党员在学校东苑小区值班

   (财务处党支部党员在学校东苑小区值班

财务处党支部切实落实学校指示,紧密结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,将党史学习成果转化为实际行动,让党旗在基层一线高高飘扬,在疫情防控中,党员领导干部带头,充分发挥了支部组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用。(文图/财务处党支部 审核/钱自强)