皖西学院召开教育乱收费专项整顿工作部署会议
  • 发布时间:
    2021-07-23
  • 发布人:
    财务处
  • 浏览次数:
    11

根据《安徽省教育厅 安徽省发展改革委 安徽省市场监督管理局关于开展教育乱收费专项整顿工作的通知》(皖教秘财[2021]107号)精神和省教育厅统一部署,714日上午,皖西学院在明德楼第二会议室召开教育乱收费专项整顿部署工作会议。党委办公室、纪委办公室、人事处、教务处、学生处、科技处、财务处、后勤管理处、保卫处、国际交流与合作中心、信息化建设与管理中心、图书馆、继续教育学院、总公司、实验实训管理部等有关部门负责人参会,会议由副校长杨成升主持。

 


会上,财务处副处长钱自强传达了《安徽省教育厅 安徽省发展改革委员会 安徽省市场监督管理句关于开展教育乱收费专项整顿工作的通知》文件精神,并解读了《皖西学院教育乱收费专项整顿工作实施方案》。

杨成升表示,一要高度重视,此次教育乱收费专项整顿工作的开展是对我校收费行为的一次体检,是对教育乱收费现象的遏制。各部门要迅速成立专班,采取有力措施检视。二要科学谋划,要吃透学透文件精神,主动担当,主动作为,强化责任意识,明确工作任务。三要加快落实,要按照《皖西学院教育乱收费专项整顿工作实施方案》要求,按时按质完成教育乱收费专项整顿工作。(文/鲍娟 图/宣传部 审核/钱自强)