杨成升同志参加财务处党支部组织生活会
  • 发布时间:
    2022-03-22
  • 发布人:
    财务处
  • 浏览次数:
    11

318号下午,财务处召开2021年度支部组织生活会,党委委员、副校长杨成升以普通党员身份参加会议。会议由党支部书记钱自强主持。

会上,钱自强通报了组织生活会会前学习、谈心谈话、征求意见及查摆问题等会前准备情况,代表支委会报告了2021年度党支部工作开展情况。支部班子成员围绕“四个对照”,联系实际进行党性分析,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足。其他党员逐一进行批评和自我批评。

杨成升全程参加会议,并作点评讲话。他指出此次组织生活会准备充分,剖析深刻,措施切合实际。结合财务处党支部实际,杨成升提出五点要求:一是根据查摆的问题,罗列问题清单,积极落实整改措施;二是切实加强支部自身建设,加强理论学习,活跃支部生活,创新实践形式,从严治党,监督教育管理党员,严格落实中央八项规定,遵守财经纪律和学校规章制度;三是要发挥支部战斗堡垒作用,齐心协力完成申硕重点任务;四是要关心教职工思想和生活,积极改善办公环境;五是要支部工作要严格按照标准化建设要求开展,确保组织生活顺利进行。(文图/财务处党支部   审核/钱自强)