财务处党支部与经管学院教工第三党支部召开结对共建专题理论学习会
    2024-04-07

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,持续以高质量党建引领学校事业高质量发展,根据《关于机关部门党支部与部分师生党支部开展结对共建的通知》要求精神,43日下午,财务处党支部与经管学院教工第三党支部在经管学院会议室B512召开结对共建专题理论学习会,财务处党支部与经管学院教工第三党支部全体党员参加会议。会议由经管学院教工第三党支部书记沙国主持。

会上,沙国领学了《党史学习教育工作条例》《习近平在参加江苏代表团审议时强调 因地制宜发展新质生产力》,财务处党支部书记钱自强领学了《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于进一步加强财会监督工作的意见>》。全体党员集体观看了视频《大别山精神》。双方还对财务报销制度进行深入交流。

通过此次党支部结对共建,推动了基层党建工作与科研、服务等工作相互融合、相互促进,促进了两支部党建引领业务能力的提升,真正实现了互帮互助,取长补短、优势互补,自觉把党的建设作为落实立德树人根本任务,用自己的实际行动,融入到学校大发展中,为建设高水平应用型大学贡献出自己的一份力量。(文/鲍娟 图/杨媛媛 审核/钱自强)