财务处召开安全工作专题会议
    2024-06-20

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,以及省委省政府主要领导同志关于学校安全工作的批示要求,618日下午,财务处在二楼会议室召开安全工作专题会议,财务处全体教职工参加会议。会议由财务处处长主持。

会上,钱自强传达了2024年春学期第三次安全生产与消防安全委员会会议精神,集中学习了《习近平总书记关于安全生产重要论述》和《皖西学院2024年校园安全隐患大排查大整治专项行动实施方案》,并观看《安全生产 责任在肩》安全警示宣传片。

钱自强强调,随着高校财务工作的日益复杂,财务安全问题愈发重要。要做到“安全第一、预防为主”,严格落实安全管理责任制,把安全无小事,人人有责任的重要理念牢记于心。要进一步提升财务安全状况,确保财务工作的顺利进行,为学校的整体发展提供坚实的财务保障。

会后,由钱自强带队成立安全检查小组,对于公共设施,水电管道设施、办公环境等重点部位进行自查。(文图/李潘红 审核/钱自强)